Vous souhaitez apprendre à mieux déguster le vin, à associer mets et vins ou encore à booster vos ventes de vin en développant vos connaissances ? La Wine School by Fabrice Sommier, en collaboration avec la CCI de Saône-et-Loire, vous propose des formations uniques autour du vin, pour particuliers comme pour professionnels.
Meilleur Ouvrier de France en sommellerie, Fabrice Sommier a lancé début 2021 son école La Wine School à Mâcon. Il a travaillé pendant plus de 20 ans comme chef sommelier au restaurant gastronomique Georges Blanc. « J’ai la chance de faire de ma passion mon chemin professionnel », affirme Fabrice Sommier. « J’ai voulu cette école car je suis très attaché à la notion de transmission des savoirs. Mais pas n’importe comment ! Je souhaite transmettre autrement, de façon ludique et conviviale pour ouvrir la curiosité des personnes, leur faire vivre des expériences uniques ou tout simplement leur apporter des moments de partage et de plaisir« .
Retrouvez l’interview de Fabrice Sommier dans la vidéo ci-dessous.
Les prochaines formations
La dégustation des vins (1 jour) : 13 septembre ou 8 novembre
Accords mets et vins (1 jour) : 20 septembre ou 15 novembre
Le service qui vend ou comment booster vos ventes de vins (1 jour) : 27 septembre ou 22 novembre
Pour en savoir plus
Contactez Angélique Chemarin, manager Formation Pro à la CCI 71 au 06 84 95 93 93.